加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
学院新闻
您现在的位置: 学院首页 >> 正文

学院召开2018年高等教育事业统计协调会

编辑:院办 作者: 来源: 发布时间:2018年10月19日

10月18日上午,学院在A0-706会议室召开2018年高等教育事业统计工作协调会。学院纪委书记、工会主席孙洪勤出席会议并讲话。全院各部门负责人及统计员参加会议。会议由发展规划处处长赵艳君主持。

纪委书记、工会主席孙洪勤就做好2018年高等教育事业统计工作提出了要求。他强调:一是要高度重视,精心组织。要充分认识高基表是核定高校办学条件的主要依据,对于学院未来发展有重要影响。各部门领导要做好协调工作,加强对统计工作的指导,积极与其他相关部门密切配合,确保工作的顺利开展。二是要责任明确、分工落实。各部门负责人要对部门填报的数据负责,对内容进行核定,确定无误后,签字、盖章将材料交至发展规划处,同时保存好数据来源的台账,以便核查。三是要客观真实,有据可查。各部门统计员应认真学习数据填写说明和要求,细心核对数据,确保数据的真实、准确、可靠、科学。四是要提高效率,保证进度。2018年高等教育事业统计工作有明确时间要求,工作要求高,各部门要根据本部门承担的工作合理分配人力、物力,按时完成今年的教育统计工作,及时、准确报送学校高基表。

会上,发展规划处根据山东省2018年教育事业统计布置会要求,就统计报表工作的任务分工、工作要求、指标解释等进行了详细说明。随后,参会人员就统计报表相关内容进行了交流讨论。

(采编 院办 供稿 发展处)

67E24

图1


版权所有:青岛港湾职业技术学院 招生电话:0532—81735177 81735188
学校地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号 邮政编码:266404
青岛市公安局网监处备案号:37020020054661
信息产业部备案号:www.qdgw.edu.cn> 鲁ICP备09093029号‖ www.qdgw.com 鲁ICP备05027341号
鲁公网安备 37021102000241号