您现在的位置: 学校首页 >> 正文

学校召开各单位负责人会议

编辑:院办 作者: 来源: 发布时间:2019年01月26日

1月26日上午,学校召开各单位负责人会议,会议由刘民校长主持,各职能部门、中心和二级学院的主要领导参加了会议。

在会议中,王淑敏书记和杨巨广副校长分别传达了2019年全省教育工作视频会议、山东省职业教育改革发展战略咨询委员会成立大会和《青岛市人民政府办公厅关于促进新时代职业教育创新发展的若干意见》等会议和文件的主要精神。刘民校长在随后的讲话中提出三点要求:一是要继续深化改革、要求各单位领导深入思考机构改革之后配套措施的落地问题;二是要抓住当前机遇,研究好学校在哪些方面可以取得突破;三是要提高政治站位,加强师德师风建设,深入推进课程思政工作。