交通运输管理系召开团干部学习院长讲话专题研讨会

编辑:院办 作者:交通运输管理系 来源:交通运输管理系 发布时间:2018年09月30日

9月29日下午,交通运输管理系在A2-405召开团干部学习院长讲话专题研讨会,会议由系部副主任王涛主持,辅导员王海鉴出席会议,全体学生干部参加本次会议。

会议伊始,王海鉴老师带领同学们重温刘民院长《遇见港湾未来可期》的讲话,并向大家解读院长讲话的精神,做有温度的人、有志气的人、有担当的人。随后,三个年级6名优秀团干部代表进行交流发言,分享了学习体会,规划了下一步落实讲话精神的方案。最后,王副主任进一步解读了院长讲话精神和“以德立身,自强不息”的校训精神,并对团干部提出“认真学习、真抓实干、做好引领”三点希望。

本次会议为下一步继续学习贯彻落实了院长讲话和校训精神,奠定了坚实的基础。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)