加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
系部动态
您现在的位置: 学院首页 >> 正文

交通运输管理系召开学生干部学习自律公约暨教育大会

编辑:院办 作者:交通运输管理系 来源:交通运输管理系 发布时间:2018年10月09日

10月8日下午,交通运输管理系在A2-407召开学生干部学习自律公约暨教育大会,系部副主任王涛、辅导员高延年、王海鉴老师出席此次会议,全体学生干部参加此次会议。

会上,高延年老师指出目前网络上反应比较强烈的学生干部作风问题以及团中央《学生干部自律公约》的由来并带领学生干部学习了《学生干部自律公约》。随后,王涛副主任表示学生会干部要学习落实好《学生干部自律公约》,做到自查自纠。他对学生干部提出了“不忘初心、摆正位置、牢记使命、心怀敬畏”的要求。最后,王副主任强调学生干部要坚决抵制不良风气,要树立好系部形象,努力建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的学生干部队伍。

本次会议,表明了系部坚决反对学生干部“官”本位思想和作风,系部有信心与能力进一步净化学生会作风建设,更好地把学生组织服务同学的作用发挥出来,为系部学风建设奠定了坚实的基础。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)

图1

图2