加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
系部动态
您现在的位置: 学院首页 >> 正文

航海系成功举办孟加拉留学生结业典礼

编辑:院办 作者:航海系 来源:航海系 发布时间:2018年12月06日

时光匆匆,蓦然回首,孟加拉海事课程研修班的学习就要告一段落,航海系于12月5日下午在B3—511召开了孟加拉留学生结业典礼,由航海系老师、留学生以及助教参加。

结业典礼伊始,刘丽主任真诚地表达了对孟加拉留学生的不舍之情,也深刻地表达了对他们殷切的希望,刘主任用三句话作为离别赠言,鼓励他们在未来道路上保持终身学习、追求真理的精神,艰苦勤奋、自强不息的面貌,超越自我、追求卓越的态度。

结业典礼上,授课老师代表、辅导员代表纷纷留下自己的祝福,孟加拉留学生代表也表达了对港湾老师的感激之情,对港湾同学的友谊之情。

随后,开始了激动人心的结业仪式,为孟加拉留学生颁发结业证书,并赠予具有中国特色的礼品,为他们的异国学习画上圆满句号。

50天的学习生活,让孟加拉留学生感受到了中国教育、中国文化、中国特色,港湾之行已然成为他们人生航程中最美好的风景。在此,愿每一位留学生不忘初心,砥砺前行,要始终相信,无论未来多么艰难险阻,只要拥有战胜困难的决心、坚定不移的信心,便能披荆斩棘,成为人生的主宰者。

港湾祝福孟加拉留学生一帆风顺,前程似锦。

(编辑:院办  供稿:航海系)

图1

图2

图3

图4