交通运输管理系举办第六届“共圆中国梦,青春勇担当迈”励青图志真人秀演讲比赛决赛

编辑:院办 作者:交通运输管理系 来源:交通运输管理系 发布时间:2018年12月06日

12月5日下午,交通运输管理系在A0学术报告厅举办第六届“共圆中国梦,青春勇担当迈”励青图志真人秀演讲比赛决赛。系部辅导员高延年老师出席此次比赛,各系部学生会主席、部长担任本次比赛的评委,各系学生代表参加此次比赛。

比赛开始前,主持人向同学们介绍了本次比赛的评委以及出席此次比赛的老师,各位参赛选手通过VCR的方式向观众们分享了自己进入大学以来的追梦历程。从比赛中可以看出,每个同学都怀揣着自己的梦想,有谈吐大方的翻译官梦、有热血青春的教官梦、也有发愤图强的研究生梦,有坚持自我的背包客梦、有为国争光的拳王梦、有目标坚定的学习梦,参赛选手们精彩的演讲感染着现场的每一个人,现场气氛热烈而高涨。随后,评委会的老师们为参赛选手们进行了打分,并合影留念。比赛圆满结束。

本次比赛,使同学们更加明确了自己所追求的目标,培养了同学们克服困难和应对挑战的坚强意志。

(编辑:院办  供稿:交通运输管理系)