加入收藏 |  
校园风光
最新动态more >>
缤纷校园
您现在的位置: 学校首页 >> 正文

航海系“舞动青春旋律,彰显航海魅力”首届健美操大赛圆满结束

编辑:院办 作者:航海系 来源:航海系 发布时间:2018年04月18日

为了丰富大学生课余文化生活,展现大学生的青春活力,增强班级凝聚力,4月17日下午,由航海系举办的“舞动青春旋律,彰显航海魅力”首届健美操大赛在学院足球场隆重举行。

参加此次大赛的共有十三支队伍,每支参赛队伍都让大家领略了健美操的别样风采,无论是从舞蹈编排到音乐选择,还是从整体构思到动作推敲,无不展现了学生的智慧与创造力。各支代表队陆续登场,他们以新颖柔美的造型展现了力与美的结合,整齐而活泼的队形诠释了青春的激扬与奔放,动感的舞蹈,昂扬的精神面貌展现出航海学子们用汗水挥洒出的青春风采,用青春跳出了生命的旋律。最后,经评委打分确定出本次健美操大赛一二三等奖得主。

此次健美操大赛的成功举办,提高了航海系学生对集体荣誉感和团队精神的理解,展现出航海系文明进取、开拓创新的良好风貌!

(编辑:院办 供稿:航海系)

图1

图2

图3